Опросные листы для выявления кандидатур, пользующихся поддержкой большинства в танцевальном спорте

Предлагаем Вашему вниманию Опросные листы, подготовленные рабочей группой. Эти же опросные листы направлены руководителям региональных федераций для проведения опроса на Общих собраниях. Хотим подчеркнуть, что это не выборы, а опрос общественности с целью выявления кандидатур, пользующихся поддержкой большинства в танцевальном спорте.

Обращаем Ваше внимание, что кандидатуры, внесённые в листы, не являются окончательно сформированным списком. Вы можете предложить любые дополнительные кандидатуры, которые посчитаете достойными!

Убедительно просим Вас быть внимательными, не реагировать на рассылки с частных адресов и не поддаваться на возможные провокации. Просим Вас руководствоваться исключительно своим личным мнением.

Информируем Вас, что по итогам встречи Министра спорта РФ П.А.Колобкова с представителями WDSF, на основании проведенных консультаций, создана рабочая группа по подготовке конференции новой организации. В состав рабочей группы входят:
Волков С.Б.
Гулай В.М.
Давыдова Л.Л.
Дуванов С.Б.
Колобова Е.В.
Кузнецов Д.В.
Мельников А.И.
Сильде А.Р.
Титкова А.Ю.
Чеботарев П.В.
Шамшуров А.В.
Заседания рабочей группы открыты для руководителей региональных федераций.

Просим руководителей региональных федераций предоставить информацию о рекомендуемых ими наблюдателях.

Подведение итогов опроса состоится в Москве в присутствии рабочей группы и заинтересованных представителей регионов. Итоги будут опубликованы на сайте СТСР.

Еще раз просим Вас высказать в опросе свою личную позицию, которая поможет в создании новой организации.

С уважением,
Исполком СТСР

09.04.2017    исполком СТСР