Страхование для спортсменов. Удобный сервис онлайн страхования SPORT.INSURE

Уважаемые спортсмены!

Предлагаем вашему вниманию удобный сервис онлайн страхования от проверенной надежной страховой компании «Двадцать первый век».

Организаторы соревнований становятся все более требовательнее к наличию у танцоров страховки от несчастного случая. Это и правильно, поскольку такая страховка может серьезно выручить.

Травмы в танцевальном спорте явление не редкое, особенно во время проведения соревнований. Когда на площадке танцует по 10-12 пар, столкновения и падения случаются практически на каждом турнире.

По сообщению страховой компании «Двадцать первый век» за первое полугодие 2017 года только танцорам федерации было выплачено более 1,5 млн. рублей по полисам добровольного страхования от несчастного случая. Самые частые травмы, которые получают танцоры это:

  • повреждение волокон передней крестообразной связки;
  • различные переломы (лучевой кости, малоберцовой кости, пальцев, костей носа и т.д.);
  • сотрясение мозга;
  • разрывы связок;
  • прочие травмы.

Предложение по онлайн страхованию спортсменов в сервисе SPORT.INSURE является удобным инструментом для танцоров.

При оформлении страхового полиса на сайте RDSU.INFO Вы получаете моментальную отметку о наличии страхового полиса в базе данных (карточке спортсмена).

Также в сервис позволяет оформлять страховки спортсменам для выезда за границу.

Полис полностью соответствует требованиям консульств при получении визы. Одной из особенностей сервиса является то, что при страховании для выезда заграницу учитывается повышенный риск при занятии спортом. Поэтому приобретать спортивный полис на SPORT.INSURE для участия в международных соревнованиях по танцевальному спорту дает уверенную защиту от возможных неприятностей.

Онлайн калькулятор страхования сервиса SPORT.INSURE встроен в наш сайт в раздел «Страхование».

Наличие полиса спортивного страхования от несчастного случая у спортсменов обязательно (п. 7.2 Правил вида спорта «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СПОРТ», утвержденных приказом Минспорттуризма России от «31» марта 2010 года № 253).

Оформить полис

02.10.2017    Реклама