Брэйк-данс. Пресс-конференция в Японии

Одни из самых знаменитых имен в сфере брейк-данса надели официальные наряды на сегодняшней пресс-конференции в Токио, JPN. Би-бои Katsu One и Taisuke присоединились к президенту Федерации танцевального спорта Японии Тошицугу Сайто, управляющему директору Ацуши Ямаде и другим, чтобы рассказать о двух пунктах присутствующим журналистам.

 

JDSF, принимающая сторона и организатор мероприятия, впервые сообщила о WDSF Чемпионате мира среди молодежи  в 2018 году, который будет проведен в Кавасаки, недалеко от Токио, в воскресенье, 20 мая.

 

В качестве третьего и заключительного этапа в квалификационном процессе для юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе 2018 года (YOG), на котором будут отобраны среди примерно 100 участников, те 24 (12 юношей и 12 девушек), которые будут участвовать в YOG в октябре.

 

Затем руководство JDSF представило «Команду Японии», пятерых членов команды Nippon squad, которые прошли квалификацию для Чемпионата Мира. Среди них были победители континентального квалификационного тура для Азии и Океании, который состоялся в начале декабря 2017 года в городе Тайбэй, TPE: Shigeki Hanai, известный как би-бой Shigekix и Kawai Kimo, известная как Би-герл Ram.

 

Эти два брейк-танцора пообещали, что они вместе с тремя товарищами по команде будут стараться сохранить золото в Японии в мае ... и еще больше привезти из Аргентины в октябре. Затем все пятеро продемонстрировали, что обладают талантом и навыками для этого.