Дневник Ashli Williamson или другие новости с Бангкока

Мой день начался очень рано, когда я прилетела прямым рейсом из Копенгагена в 6 утра, и в 8 часов утра началось ежегодное общее собрание Международной ассоциации игр!

Это была самая яркая встреча дня и подготовила следующие

Кит Макконнелл, спортивный директор МОК, выступил первым, подчеркнув в качестве своего ключевого сообщения, что партнерство между МОК и IWGA имеет первостепенное значение для МОК. По его собственным словам: «МОК рассматривает партнерство с« Всемирными играми» как постоянный диалог, а не только событие, которое МОК посещает каждые четыре года».

 

Это важно для WDSF, поскольку наше участие во «Всемирных играх» делает нас на шаг ближе к МОК.

 

- В 2017 году во «Всемирных играх» было всего 10 из 31 видов спорта, которые ждали у ворот - и танцевальный спорт был одним из них!

- Президент Всемирной антидопинговой администрации, член МОК сэр Крейг Риди выступили с докладом о развитии антидопинговых усилий и о том, что 30 миллионов, полученных от МОК и правительственной поддержки, были инвестированы в исследования и испытания.

 

- Позиция нашего президента Лукаса Хиндера как казначея IWGA и члена исполнительной власти имеет большую пользу для WDSF. Его доклады были единогласно одобрены без каких-либо вопросов. Это отражает профессионализм Лукаса на этом форуме. Ему даже удалось добавить фотографию одной из наших лучших стандартных пар на экран во время его презентации.

 

- Следующим городом-хозяином для World Games 2021, Бирмингем, Алабама, США, была также подготовлена презентация. Это выглядело очень захватывающим, и все спортсмены, которые будут участвовать, могут с нетерпением ждать этого события.

 

- Было подтверждено, что танцевальный спорт снова станет частью Всемирных Игр в 2021 году. Это не должно быть воспринято как само собой разумеющееся, и это не происходит автоматически, поскольку было много других федераций и дисциплин, которые стремились к участию. Некоторые из них даже попросили об этом открыто во время встречи. Тот факт, что дисциплина – танцевальный спорт - снова будут включены в программу, дает нам нужный импульс, чтобы мы могли показать, что мы достойны включения в проррамму Олимпийских игр 2024 года в Калифорнии, США.

 

- Лукас Хиндер был переизбран на очередной четырехлетний срок в качестве казначея IWGA с рекордным 35 из 37 голосов.

 


Делегация WDSF, в состав которой вошли Лукас Хиндер, Жан-Лоран Буркин, Гийом Фелли и я, присутствовали сегодня на других общих собраниях: Ассоциации признанных международных спортивных федераций (ARISF), Международной ассоциации мастеров игр (IMGA), совместный ужин IWGA, IMGA и AIMS.

 

Лукас также присутствовал на заседании Исполнительного комитета IWGA. После долгого дня я дам себе разрешение заснуть.

 

Спокойной ночи из Бангкока, Ashli

RDSU.INFO

19.04.2018    WDSF