Встреча лидеров в Бангкоке

Очередное заседание SportAccord в этом году будет проходить с 15 по 20 апреля в Centara Grand в конференц-центре в Бангкоке, Таиланд. Основное внимание будет уделено теме «Объединение глобальной аудитории: маркетинг и спонсорство в будущем». Расширяясь по теме спонсорства и маркетинга, ораторы будут представлять организации во всем спортивном бизнес-ландшафте. Международные спортивные федерации также примут участие в общих собраниях таких организаций, как GAISF, ARISF, IMGA и Международной ассоциации мировых игр (IWGA).

 

WDSF будет представлен в SportAccord президентом Лукасом Хиндером, генеральным директором Гийомом Фелли, старшим советником Ж.Л. Буркин и председателем Комиссии спортсменов WDSF Эшли Уильямсоном. Президент Хиндер не числится в списке для выборов на шестой срок в качестве казначея в исполнительной власти IWGA. Выборы пройдут в ходе общего собрания IWGA 16 апреля.

 

В то же время в Бангкоке делегация WDSF также встретится с представителем Ассоциации танцевального спорта Таиланда г-ном Ситтичай Прейдарой, главным организатором ежегодного Кубка короля.

 

15.04.2018    WDSFПеревод