Президиум ООСО «СТСР» информирует о своем решении

24 ноября 2016 года в соответствии со ст. 54 Регламента работы Президиума ООСО «СТСР» состоялось дистанционное голосование членов Президиума ООСО «СТСР» для оперативного и срочного принятия решения по сложившейся обстановке в Краснодарском крае. Президиум ООСО «СТСР» принял следующие решения:

  1. Запретить изменения информации (значений) о судейских категориях в базе данных спортсменов и судей СТСР с 24 ноября 2016 года. Ответственный – Р.М. Прик. Запрет на изменение информации (значений) в базе данных относится исключительно к судьям СТСР (не спортсменам) Краснодарского края.
  2. На основании ранее поступивших обращений, назначить комиссию по проверке порядка присвоения судейских категорий судьям Краснодарского края за период с января 2013 по 24 ноября 2016 года. Состав комиссии утвердить на очередном заседании Президиума ООСО «СТСР».
  3. Разработать план мероприятий по проверке порядка присвоения судейских категорий СТСР.
  4. Установить, что запрет на изменение информации (значений) о судейских категориях судей Краснодарского края в базе данных спортсменов и судей СТСР действует с 24 ноября 2016 до установленного Президиумом ООСО «СТСР» срока окончания проверки и утверждения заключения (решения) соответствующей комиссией.

Президент ООСО "СТСР"
Президиум ООСО "СТСР"

Приложение: Решение президиума ООСО «СТСР» на 1 листе.

24.11.2016