ООСО «СТСР» наделена правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации до 20 декабря 2016 года.

Уважаемые коллеги!

Сообщаем, что Минспорт России наделил правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации ООСО «СТСР» сроком до 20 декабря 2016 года.

Разъясняем вам, чтобы избежать недопонимания и заблуждения, что правами и обязанностями наделена не И.В. Петрова и Президиум, избранный 25 апреля 2016 года, а Общероссийская общественная спортивная организация «Союз танцевального спорта России». Напоминаем, что внеочередная выборная Конференция СТСР, прошедшая 12 октября 2016 года, является легитимной. Заявление, поданное И.В. Петровой в Хамовнический районный суд г. Москвы об отмене решения Спортивного Арбитражного Суда, было рассмотрено на судебном заседании 24 октября и производство по данному заявлению было прекращено.

Президент СТСР Кузнецов Д.В. и Президиум выражают благодарность Министерству спорта РФ, что несмотря на кризисную ситуацию, в которую стремительным образом завела организацию Петрова И.В. (необоснованная единоличная отмена турнира серии Grand Slam, невыполнение Резолюции WDSF, неоднократный срыв переговоров с WDSF), Министерство спорта сделало все возможное, чтобы соревнования по танцевальному спорту, запланированные в ЕКП в ноябре-декабре с.г., прошли в полном объеме, спортсменам смогли присвоить заслуженные спортивные звания и разряды, а члены спортивной сборной команды РФ по танцевальному спорту получили финансирование поездок на чемпионаты и Первенства мира в этот период.

Президиум СТСР продолжает принимать установленные Минспортом России документы от региональных федераций для включения соревнований в Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по танцевальному спорту на 2017 г. Документы, необходимые для включения официальных соревнований в ЕКП и Положение Минспорта России, просьба направлять на электронную почту: mail@rdsu.info

С уважением,
Президент СТСР
Д.В. Кузнецов

RDSU.INFO

16.11.2016