Судейские семинары в 2018 году

Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла информирует о том, что региональные квалификационные семинары с последующей сдачей квалификационных зачетов для присвоения, повышения и подтверждения спортивных судейских категорий по виду спорта «танцевальный спорт» будут проводиться с февраля 2018 года.

Присвоение и подтверждение всероссийской судейской категории относится к компетенции Судейского комитета танцевального спорта и осуществляется на основании Положения об аттестации спортивных судей по виду спорта «танцевальный спорт». О дате и месте проведения квалификационных семинаров с последующей сдачей квалификационных зачетов будет объявлено дополнительно.

Проведение региональных квалификационных семинаров с последующей сдачей квалификационных зачетов для присвоения, повышения и подтверждения первой, второй и третей спортивных судейских категорий допускается при выполнении следующий условий.

Региональные спортивные федерации в срок до 31 декабря 2017 г. обязаны разработать и представить в Судейский комитет танцевального спорта по адресу: tarasenkowv@yandex.ru планы мероприятий по проведению региональных квалификационных семинаров для включения в Единый аттестационный план проведения квалификационных семинаров и сдаче квалификационных зачетов ФТСАРР по форме, указанной в приложении 1 к настоящему письму.

Результаты региональных квалификационных семинаров, не включенные в Единый аттестационный план проведения квалификационных семинаров и сдаче квалификационных зачетов ФТСАРР, не могут являться основанием для присвоения, повышения и подтверждения спортивных судейских категорий по виду спорта «танцевальный спорт».

Сдача квалификационного зачета должна проводиться исключительно по тестам, утвержденным Судейским комитетом танцевального спорта.

Состав экзаменационной коллегии по приему квалификационного зачета для присвоения, повышения и подтверждения первой, второй и третей спортивных судейских категорий утверждает президиум региональной спортивной федерации.

Коллегию возглавляет один из членов Экзаменационной коллегии ФТСАРР, указанных в приложении 2 к настоящему письму.

Все расходы по участию представителя Экзаменационной коллегии ФТСАРР в приеме квалификационного зачета несет региональная спортивная федерация.

Результаты аттестационной комиссии представдяются в Судейский комитет танцевального спорта в течение десяти дней с момента вынесения решения по адресу: tarasenkowv@yandex.ru

Состав Экзаменационной коллегии ФТСАРР

Москва

  1. Гулай Г.Б.
  2. Калиничева Е.Ф.
  3. Колобова Е.В.
  4. Панин О.О.
  5. Прозорова Т.Г.
  6. Селиванова И.В.
  7. Чеботарев П.В.

Санкт-Петербург

  1. Ермакова И.Н.
  2. Москалева О.А.

Дальневосточный федеральный округ

  1. Веретенников А.С.
  2. Ефимов И.Ю.
  3. Корнев Ю.В.
  4. Стецюк Д.
  5. Филипов Е.В.

Приволжский федеральный округ

  1. Лисенков В.М.
  2. Лисенкова И.Н.
  3. Саватин А.Д.

Северо-западный федеральный округ

  1. Краснова С.А.
  2. Пин Ю.С.

Сибирский федеральный округ

  1. Андреев Л.В.
  2. Горн Н.С.
  3. Зотов С.В.

Уральский федеральный округ

  1. Тарасенко В.И.

Центральный федеральный округ

  1. Бекмаметов С.А.
  2. Котий М.О.
  3. Просвирнин А.В.
  4. Разумова Л.В.
  5. Трубин В.И.

Южный федеральный округ

  1. Кривошеев В.Н.
  2. Спирин Д.А.

Приложение: Письмо Президента ФТСАРР Н.В. Ерастовой от 05.12.17 о судейских семинарах