В ожидании результатов

Третья часть Континентальных отборочных - уже история, вскоре мы узнаем об участниках мировых состязаний в Японии в 2018 году.

Возможно, наиболее подходящее описание этого события было сделано одним из старших членов судейской коллегии. Тем, кто видел и создавал  все это во время карьерного роста брэйк танцоров, соревнующихся в Taiepi City, TPE.

Вот что Кев Джеймс, он же B-Boy Renegade, опубликовал на своей странице в Facebook.

«Черт! Третий и заключительный континентальный квалификационный раунд для юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе 2018 года завершен. Еще в 1982/3 году, когда я включился в процесс, я не мог представить себе, как это будет происходить, и тем более быть частью процесса. Система судейства работает. Вся работа захватывает.

Это тур был для меня самым интересным. Встреча детей из Непала, Монголии, Бутана, Мьянмы.

Я имею в виду, знал ли кто, что в этих местах вообще есть сцены? Некоторые из них видели брэйкданс лишь онлайн. Они никогда не покидали свою страну, а тем более были на состязании или общались с таким количеством единомышленников. Представьте, что вы первый человек в своей семье, получивший возможность выехать заграницу. Благодаря танцам!

Помимо этого, они встречаются с некоторыми из наших ярких звезд: Storm, Mounir, AT, Bootuz, Narumi, Skim, Katsu, Kid Colombia, Vero, Lussy Sky.

Они представляют собой смесь невинности, нервозности и возбуждения. Это есть и всегда было определением молодежи».