Видео-платформа DanceSport Total

Президент WDSF Лукас Хиндер рассказывает о запуске новой потоковой (видео) платформы DanceSport Total.

 

«Мы предвидели, что будем выпускать  Чемпионат Европы по европейской программе 2018 года в рамках нашей уже состоявшейся серии выпусков «Лучшее из танцевального спорта» и распространим его среди вещателей по всей Европе. Как оказалось, WDSF, танцевальное сообщество Дании и организаторы из Копенгагена берут на себя роль эксклюзивного вещателя, планируя транслировать мероприятие в прямом эфире на весь мир на DanceSportTotal.com.

WDSF выведет новую поточную платформу в пятницу 16 февраля. На следующий день она откроется в прямом эфире из Конгресс-центра Tivoli! 

Мероприятия танцевального спорта нуждаются в этом «разоблачении». Иметь аудиторию лишь только в зрительном зале давно не достаточно,  даже если зрители должны располагаться в тысячах километров, процесс должен стать доступным. Только предоставив каждому возможность наблюдать - откуда бы он или она ни были, имея возможность подключиться с устройства по своему выбору - спорт и спортсмены станут получать удовольствие, которого они заслуживают».

14.02.2018    WDSF