Видео трансляции WDSF набирают обороты

DanceSport Total (DST) уже несколько лет является эталоном для высококачественного потокового контента. Выпущенный в качестве канала YouTube в 2009 году, в 2010/11 начав самостоятельный показ, DST показал огромный потенциал. Канал гордится 10 000 видеороликов, более 100 000 подписчиков и в общей сложности 100 миллионов просмотров.

В 2014 году бренд DST был расширен, и еще одна платформа VIMEO была добавлена для того, чтобы разместить услугу - видео по запросу на платной основе. Развитие под брендом DanceSport Total Plus (DST +) принесло мгновенный успех.

Благодаря твердой приверженности всегда предоставлять зрителям высококачественный продукт по доступной и честной цене, DST + предлагает всестороннее освещение на решающих этапах главных событий WDSF, в основном турниры серии GrandSlams и Чемпионаты Европы и Мира, по арендной ставке 3,75 доллара США за 6-месячный потоковый период.

Сейчас Всемирная федерация танцевального спорта делает следующий шаг. В пятницу, 16 февраля, он выкачивает свою новую платформу Stream DanceSport Total. На следующий день он открывает его вместе с  он-лайн трансляцией Чемпионата Европы по европейской программе в Конгресс-центре Tivoli в Копенгагене. Будь там!

11.02.2018    WDSFПеревод